Weihnachtsmann beim Weihnachtskonzert

Bei den Weihnachtskonzerten unserer Musikschule gibt es immer viele, die dort gerne mitwirken möchten. Zu viele für ein Konzert, deshalb gibt es auch immer noch nach dem Lions-Konzert zwei Tage später ein zweites. Veranstaltungsmanagerin Diliana Michaeloff begrüßte neben dem Publikum auch den Weihnachtsmann, der für die Mitwirkenden als Belohnung ein Überraschungs-Ei dabei hatte. Schülerinnen und Schüler aus den Klassen, Gitarre, Saxofon, Klavier und Gesang stimmten das Publikum mit zahlreichen weihnachtlichen Stücken auf das bevorstehende Fest ein. Den Abschluss gestalteten die Chor AG und der WPK Chor der IGS. Beide Angebote werden von unserer Lehrkraft Diliana Michaeloff geleitet.

Wir bedanken uns nochmal ausdrücklich bei den Schülern aus der Technik-AG der IGS, die der Veranstaltung mit Licht- und Tontechnik einen würdigen Rahmen gegeben haben.