Musizierstunde am Montag, 05.02.2024

Die Musikschule Wedemark e.V. lädt euch herzlich zur nächsten Musizierstunde am Montag, den 05.02.2024 um 18.15 Uhr im Forum des Campus W ein. Es wird bekannte Werke aus Klassik, Jazz, Rock und Pop geben. Highlight des Abends wird das Jugendblasorchester Wedemark unter der Leitung von Coco Guerra, Anne Gresbrand und Tanja Armbrecht sein. Es ist ein bewährtes Kooperationsprojekt zwischen der Musikschule, Realschule und der IGS und spielt diesmal Hits wie "Malagueña" von Ernesto Lecuona und "Bad" von Michael Jackson. Auch von besonderer Seltenheit wird der Beitrag Tico Tico von Zequinha Abreu sein, gespielt am Marimbaphon mit Klavierbegleitung.

Insgesamt werden unsere Schülerinnen und Schüler vorsingen, auf der Violine, am Klavier und auf der Gitarre vorspielen. Dabei gibt es Solobeiträge und kleinere Besetzungen zu erleben! Der Eintritt ist frei!